Марш

Моя душа заполнена маршем

Трубы давно призывают в поход

Ей Вы там , не зевайте  на марше

Шире шагайте, и только вперед.



Там, на ветру, развевайтесть знамена.

Слышиться вновь барабанная дробь

Снова на марше, роты влюбленных

И на подходе, отчаянных полк


Рецензии