Дорогие мои копейчане

Рестораны, кафэшки и бары?
Разноцветья бегущих огней?
Лучше песни, пускай без гитары,
На диване в квартире моей.
Будут взгляды счастливо-печальны.
Будут мысли светлы и легки.
Дорогие мои копейчане,
Я для вас почитаю стихи.
Не ревнуйте ко мне ваших милых
И не прячьте любимых мужей:
Я на несколько дней появилась,
И домой собираюсь уже...


Рецензии