***

Недостаток личной жизни и избыток суеты.
Фотослайдами на плёнке зарисованы мечты.
Небо в цвет аквамарина, сладкой ватой облака.
В этих красках не уместна одинокая тоска.

Снег весной зовётся пухом и кружится с ветерком.
Грусть пройдёт, исчезнет скука, растворится прошлым сном.
Лёд души в тепле растает, зажурчит ручьём надежд.
Отраженье украшает нежный шёлк цветных одежд.

Небо в цвет аквамарина, сладкой ватой облака,
Солнце сочным апельсином и зелёные луга.
Сладкий привкус вдохновенья сменит горечь суеты.
Фотослайдами на плёнку я фиксирую мечты.


Рецензии