Мясная пятница

              «Холодные рыбы все время печально молчат,
              Лишь только ночью выходят безмолвно в чат
              И чатятся там исключительно между собой…
              Приходится рыбам со дна на поверхность всплывать,
              Оставив скучать одиноко свою надувную кровать…
              Но рыбам как зонтик нужна эта клеть и плеть…
              А рыбы мечтают, как будут над морем лететь»
                (Татьяна «Рыбный четверг»
                http://www.stihi.ru/2013/05/23/9262)

                МЯСНАЯ ПЯТНИЦА*

Опять этот рыбный четверг…  А я мяса хочу!
Поэтому по четвергам я печально молчу,
А в пятницу спешно в мясной залезаю я чат,
Где шкварки шкварчат, мясоеды рычат и желудки урчат!

Там чатюсь я вволю, и мне глубоко наплевать,
Что где-то скучает моя надувная кровать,
А в ней надувная подруга тоскует одна  –
Сегодня она мне, как рыбе тот зонтик, нужна.

Наемся я мяса и к чёрту пошлю клеть и плеть,
Хочу я с живою подругой в нирвану лететь!


*Написано на конкурс пародий http://www.stihi.ru/2013/05/24/9036


Рецензии