преступление

Как ненависть скребётся кошкой,
В уязвимые мозговые окошки.
Нож сам лезет в руки.
Хотелось доставить ей муки?

Твой план безупречен,
Но отнюдь не вечен.
Долгожданная месть,
Людская лесть.

Открытие преступления,
Ты слышишь обвинения.
В ушах звенит разговор,
Услышь свой приговор.

Виселица, казнь, мучение.
После твоё развлечение,
Станет известно всем.
Ты не будешь забыт совсем.


Рецензии