Ты сможеш прочитать в моих глазах

На http://www.stihi.ru/2013/03/12/6321

Как жаль! Летят листки календаря,
Как синь-листва, в осенней дымке тают.
И ветер, подхватив, их разметает
На все четыре стороны. Заря

Сожжет дотла остатки прежних мыслей.
Ты загрустишь о чем-то о своем.
Меж нами даль, и провода провисли...
Ну, до чего же не уверенный прием...

Ты где-то бродишь вдоль творений Монферран
И мерзнешь, небосвод  сканируя глазами.
Я попытаюсь отогреть тебя стихами,
Вновь, как молитву, их читая до утра.

То, что не смею объяснить словами,
Ты сможеш прочитать в моих глазах,
Застыл в которых потаенный страх:
Что  все это не снами(?)
                С нами?!
                С нами!!!
28.05.13г.


Рецензии
Очень хорошие строки!

Наталья Писаная   24.07.2013 03:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа.
Всего Вам хорошего и успехов в творчестве

Владимир Бочаров 56   24.07.2013 10:12   Заявить о нарушении
У Вас очень Доброе Сердце и Светлые Очи!
БлагоДарю!
С Теплом,Анжела

Анджело Самурай   06.09.2013 04:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.