Вернуться

Вернуть бы время, да самому вернуться,
Всё по-другому сделать, совсем иначе поступить.
Ведь со словами теми, мне уже не повернуться,
Вины своей уже ничем не искупить.

Колени преклонить, просить прощенья,
Я был бы рад исповедь желать.
Но молвить слова, нету позволения,
Надежды призрак есть, последней встречи ждать.


Рецензии