друг

С таким объехать можно целый мир,
Не знать покоя и не знать заботы.
Он будет для тебя, как прежде, мил
И дорог очень, хоть и через годы.
пусть пролетали б дни и вечера,
вдвоём вам никогда не станет скучно.
И если б с ним вся жизнь твоя прошла-
То было бы всего на свете лучше.


Рецензии