Мой Джигурда

Когда тебя я увидала.
Твое вихрастое лицо.
Сознанее я потеряла
Как обручальное кольцо
Ты подошол ко мне лениво
Всё тело начал целовать.
И груди вздрогнули пугливо
Я стала честь свою терять!
Ходили мышцы под рубашкай
По телу крупною волной
Ты повалил меня в рамашки
И овладел красиво мной.
Одной нам ночи было мало,
Ты виснул надо мной любя
Любил любовью небывалой
Не в чом меня не торопя.
И щекотал меня усами
Мурашек вызывая рябь.
Шыптал мне долгими ночами,
Радная! Булочки раслабь!
И я раслабела.Не помню
Кагда оставил он меня.
Я платьеце надела скромно
И побрела слезу роня.
Он в телевизоре. Я здеся.
Пусть обойдет его беда!
И позабуду я о стресе.
Прощай мой принц! Мой Джигурда!


Рецензии
Ну надо же, какой охальник,-
Невинность девичью унес,
А заодно унес и спальник,-
Оставил только клок волос. :-)

Незнайка 2   29.06.2013 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.