Уж скоро жизни виден край...

Уж скоро жизни виден край,
Хоть вроде прожил половину,
Но смерть с косой мне смотрит в спину,
Ну,хоть вещички собирай.

И в долгий путь до тех ворот,
А в рай ли,ад потом узнаешь,
Когда долги насобираешь
И Ангел в колокол пробьет.

Так и войду в другую жизнь,
А свет иль мрак,Господь рассудит,
И что положено присудит
Мне покаянием за жизнь.

             28.05.2013 года.


Рецензии