Мои стихи...

Мои стихи,как дети малы.
Они на ноги, лишь встают
Их манит все, цветы , подвалы
И свет звезды, к себе манит
 

Они мигают нам, в провале неба,
И шлют привет издалека.
И там блуждают, яркие планеты.
На них там кучеряться облака.
 

Там всЕ, как мы, там небо сине
Там гром гремит, когда гроза
Там чувство чувствуют доныне
И любят там наверняка


Там луг и… песни соловья
Деревьев ветки, ветер гнет
И там блаженствуют любя
Там только двое, …..Ты и Я


Рецензии