164. Уйдёшь - прощу

Любимых в жизни было мало.
Все молча предали меня.
В последний раз сейчас влюбился!
Уйдёшь - прощу!    СУДЬБА МОЯ!!!...
Кого любил - того не предал!
Господь мне снова подарил ЛЮБОВЬ!
Не уходи, не предавай, подруга!
С тобою счастье обрету я вновь!!!

                30. 05. 2013 год


Рецензии