Серебристой дорожкой мысли мои

             
        *** ***

Серебристой дорожкою мысли мои
В радостном блаженстве замирают,
Они в Стихии Воздуха парят
Ее Любовью, благодатью наполняют.
      
Моя Душа, рисуя в воздухе цветы,
Весь свод небесный украшает,
И посылает всем в дома стихи,
Пусть радугой, они в их Душах заиграют.

С надеждой в радостных лучах Рассвета
Откройте Храм своей Божественной Души,
Пусть в нежных всплесках солнечного Света,
Струиться в вас поток Любви и Мудрости лучи.

 2 апреля 2012г


Рецензии