Обниму тебя взглядом

Обниму тебя взглядом, душой поцелую
И словами твой голод сухой утолю
Вижу луч золотой, слышу хор – аллилуйя -
Оттого, что тебя неизменно люблю
Оттого, что идёт время выше и выше,
И чем выше, тем легче идти ему вспять -
Посмотри, молодеем мы, легче мы дышим
И способны легко на ветру устоять
Устоять, устоять…. - в этом смысл и вера
В белом золоте неба сиянье и свет
И раскинулась сине инкогнито терра
На одной из прекраснейших в мире планет


Рецензии