И ты мне не поверил...

И ты мне не поверил,
И я тебе не верю.
Расстались и не жалко,
Невелика потеря.

А может мы не правы,
Что слишком осторожны,
Неверьем, как отравой,
Опоены мы ложью.

У веры нет потери,
И мы не виноваты?
В любовь свою не верим,
За то - такая плата.

А может снова взвиться,
Взлететь к мечтам забытым.
Но как лететь, у птицы
Той крылья перебиты.


Рецензии