О себе

Мне теперь уже за тридцать,
Я уж больше не спешу
Перелистывать страницы
Книжки той, что напишу.

Может быть остановиться,
Все сначала перечесть,
В чем-то где-то измениться,
Что-то может быть учесть.

Изменить сюжет неброский,
Черно-белый на цветной.
Расцветить поярче осень
Или заменить весной.

А куда я дену стужу
И куда я спрячу боль.
Нет, другой сюжет не нужен,
Может в этом книжки соль.


Рецензии