***

Пройдут года,
Мы будем в разных городах,
Но будем помнить мы всегда
Как нас с тобой свела судьба.

Последний день,последний час
Мы не забудем в этот раз
То как сидели во дворе
И говорили при луне.

Пройдут недели и года
И вновь с тобой сведет судьба,
Мы только вспомним лишь о том
Как было хорошо вдвоем...


Рецензии