О сером

…Нет пространства меж черным и белым,
Очень плотно притерты они.
Раскрывается замысел делом,
Прорастая в грязи болтовни.
Урожай или тьмы, или света
Соберешь ты в корзину свою.
А плоды «полумрака» на ветках
Невозможно родить бытию…

30.05.2013


Рецензии