Слезы

Слезы скупые, слезы обильные,
Слезы святые, слезы бессильные,
Злобные слезы - ненависть будет,
Разные слезы - разные люди.

Слезы соленые, слезы горячие,
В ночи бессонные тайные прячем,
Слезы мужские, детские слезы,
Слезы людские, разные слезы.

Слезы, как россыпь глаз человечьих,
Слезы для счастья, радости встречи,
Плещут потоком, блещут приливные,
Пусть будут слезы только счастливые.


Рецензии