Но... стихи Джан Акына 30 05 2013

В глазах моих ты
В словах моих ты
В руках моих твои руки
В ушах моих голос твой
В сердце моем твое сердце
Писал о любви своей к тебе, построчно,
В стихах моих жила ты, строка в строки,
Поделился своей любовью  всему миру,
Только ты мне не поверила,
Я тебя очень сильно люблю…
Но…
Но ты замужем, утебя есть семья


Рецензии