Нефть, Родина и Абрамович

Абрамович продал свой пакет,
Нефть ему уже не нужна,
И послал он России привет,
Отдыхает родная страна.

Обували ее в одиночку,
Раздирали ее по частям,
Нынче вместе поставили точку,
Абрамович, Газпром пополам.

Не вникая, пожалуй, в детали,
Кто какую щипал ягодицу,
Как вы оба Россию достали,
Как достала нас заграница.

Как доярка-ударница доит,
У Родимой истерзано вымя,
Жизнь, в которой копеечку стоит,
Обесценили Родины имя.

Не дождаться такого момента,
Чтоб жить с поднятой головой,
Нам дадут лишь того президента,
Что расплатиться нашей страной.


Рецензии