Перечеркнуть все в жизни невозможно

            
        *** ***

Перечеркнуть все в жизни невозможно,
Прекрасные мгновения не забыть,
Ласкаю душу Вашу осторожно,
Ловлю Ваш взгляд, его не разлюбить.

Весенний воздух, обжигает сердце,
И шум дождя, с восторгом бередит мне кровь,
Хочу Вас видеть вновь и вновь,
И ощущать всю радость вдохновения.

1986г.


Рецензии