Мы с улыбчивой грустью

Мы с улыбчивой грустью
тишиной заслонясь.
Плавно спустимся к устью
где нарушена связь.
От истоков сомнений
до обид и тревог.
В разнотравье весеннем
преступили порог.
Два шажка до побега
где листочков завязь.
Возрождением неба
разрывается связь.
Эпохальным событием
нам не станет урок.
У любви перекрытий
подитожился срок.


Рецензии