Я рядом с тобой

Я рядом вечно, постоянно
Любим тобой во сне и наяву
И ты всегда прощаешь мне изъяны
Лишь потому, что рядом я живу


Зачем же сердцу рваться частью в счастье,
Ведь я как ты, тобою лишь живу
Мы безоружны, перед этой страстью,
Сдаюсь я плен, безумью твоему

 
И я тебя, мечтаю лишь коснуться
И может быть, для этого живу
Живу в плену безудержной я страсти
Клянусь душой. К тебе всегда прийду


Рецензии