Я помню

Я помню тебя,черт возьми, я помню.
Тебя ни стирает ни время,ни соль.
Я сыта такой, к черту,любовью.
Я устала уж испытывать боль.

Я помню тебя!Ты врезался в память!
Я не знаю как тебя оттуда изжить.
Я забыть хочу, снегом растаять,
И тебя уже никогда  не любить.

Как же мне излечить свою душу?
Как заставить ее в небо лететь?
Я твержу: "Мне ты больше не нужен"
Как мне снова тобой не гореть?

К черту память, к черту страданья,
К черту, все слова о любви,
Не найду я тебе оправданья,
Ты разбил мне сердце в куски.

Но я помню, черт возьми, помню,
Сердце никак не может забыть!
Я клянусь,что желанье исполню,
И СМОГУ НАВСЕГДА РАЗЛЮБИТЬ!

30.05.2013 г.


Рецензии