Люблю я блеск, очарованье

Люблю я блеск, очарованье,
Люблю загадочность души.
Люблю прекрасных слов признанье
Их произносят от души.

Сердца полны, не только мукой
Душа полна потоком грез.
И есть желание влюбиться
И не бояться больше слез.

 И не страдать, живя в разлуке
Бороться за судьбу свою
И наша жизнь, лишь нам в науку
Какая есть, ее люблю


Рецензии