Каким же невинно-наивным выглядит этот лозунг

Каким же невинно-наивным выглядит лозунг времён СССР –
«Сегодня носит АДИДАС –
А завтра Родину продаст!»

Другие времена, другие «нравы».
Сегодня это бы звучало так –

Сначала Родину продал?
А после олигархом\депутатом стал?
или
Сначала олигархом\депутатом стал?
А после Родину продал?


Рецензии