Пошатнулся вдруг, мой настрой Души

       
         *** ***
Пошатнулся вдруг, мой настрой Души,
Он жужжит внутри, как пчелиный рой,
В голове шальной мысли кувырком,
И зовут меня, с собой вдаль идти.

Ну, зачем я здесь? А в ответ лишь стон.
Стон Души моей, стон тоски моей,
По родным степям, по родной стране,
Где осталось сердце, и мой отчий дом.

2005г.


Рецензии