В наш век...

В наш Век бездушных технологий,
Когда встречаемся и любим вдалеке
Одна лишь фотография в законе
И не спешите жечь любимого в руке.

Что фото? Просто отраженье.
Тех чувств, которых каждый испытал
Одно, одно небрежное движенье
И целый мир любимый, потерял

И что потом, ушедшее жалеем
И слезы льем, но не помочь беде
А фото, что ж, всегда мы сжечь  успеем
Бумагу? Нет. Любовь в своей душе,


Рецензии