Женщина

Женщина милая, добрая, нежная.
Женщина - щедрое море безбрежное.
Женщина светлая, словно весна.
Женщина стройная, словно сосна.
Женщина мудрая и сердечная.
Женщина - песня любви бесконечная.
Женщина скорбная словно метель.
Женщина грустная словно капель.
Пусть твое имя да будет всегда,
Пусть тебе светит счастья звезда!
Пусть в твоем сердце горячая кровь.
Пусть его греет большая любовь.
Пусть в твоей памяти, мать и жена,
Сгинет навечно слово война!

3.09.1976 г.


Рецензии