Не такой, как все

Возможно, странный я немного,
Вам не дано меня понять.
Нам не идти одной дорогой,
Нам вместе песни не слагать.

***
Безумный шляпник, но как все
Найти судьбу свою пытаюсь,
В столь опечаленной стране
Я даже в грозы улыбаюсь.
Пока грустите, негодуете,
Я пью свой кофе не спеша,
Чужой улыбки не своруете,
Ведь знает правду всю душа.


Рецензии