Телевизор мне разум заменил

Ложка дёгтя в бочке соплей
Плей, плей, плей!
Миска супа c хлебной коркой
Ой, ой, ой!
По ТВ нам крутят что-то
Я включу
Видим снова морду эту
Нет, мой торт!
Здесь фонтан гипотез перемог
Самых верных, отработанных, надежных -
Бабой Клавой!
Я держусь - мне живот дороже смеха ради
В ленте.вру вот опять одни наклали
Жирную прежирную свинью!
Что не включишь - то одно
То другое, третье и четвертое гов**


Рецензии