Ночь

Темно-синяя луна...
Ночь в себе загадки кроет.
Кто-то дрыхнет до утра,
Кто-то мух в окошке ловит.
     А на улице фонарь
     Одинокий, тускло светит
     И не думая о нем
     Кто-то туалеты метит.
В небе звезды тускло светят.
На крыльцо спустился лист.
Ключ в замке - и на пороге
Извращенец-культурист.
     Ветер травами играет,
     Песню странную поет...
     А на кладбище у склепа
     Гот-собрание идет.
Ночь темна, луна печальна,
Время медленно идет...
Равнодушная планета завершает оборот.


Рецензии