Блажиевскому Владимиру Владимировичу к 6. 02. 2012

Человек ты конечно военный
Я гражданский совсем, налицо
Но у совести вместе мы пленные
Ненавидим людей-подлецов
          Отслужил свою службу ты честно
          Не имея друзей-подлецов
          И общаться с тобою мне лестно
          Мы горды именами отцов
А в роду ты Владимир шестой
Продолженье - седьмой и восьмой
И расчет тут наверно простой
Как в шкатулке с бантом и тесьмой
          Чтоб мне проще писать поздравленья
          Ведь Владимир шестой и восьмой
          Это просто судьбы повеленье
          А её не завяжешь тесьмой
А ты точно судьбой управляешь
Как она направляет тебя
Ты ей мысли свои направляешь
И судьба подправляет себя
          Так задай то судьбе направление
          Чтоб здоровью всегда быть с тобой
          И ещё вот такое хотенье
          Чтоб Владмир был вечно живой
9.01.2012г                г.Капчагай


Рецензии