Сегодня занялся сурьёзным делом. Игорь Белкин

Игорь Белкин "Не сомневаясь в девственности мира"
http://www.stihi.ru/2013/05/30/1865


Сегодня занялся сурьёзным делом -
суровой ниткой, найденной в кармане,
я зашиваю грани неумело -
нет, не штанов, а так, иносказаний.

Зачем штаны, коль я уже в постеле,
помыт, побрит, почти готов к событью...
Ну, наконец! - Закончил еле-еле,
пришив к себе любовь суровой нитью.

Фортуна выдаёт любовей разных,
но опоздаешь к чувственной раздаче
и тазиком накроется твой праздник,
и побредёшь обратно, околпачен...


Рецензии
Фикушки те, Змеюка! Соитие убрал, поправь на признания в постели, а это две большие разницы!

Игорь Белкин   30.05.2013 18:31     Заявить о нарушении
Согласна! Две больших это не четыре маленьких...
Убрала тож, заменила на многозначительное "событье" :-)))

Стефания Подколодная   30.05.2013 19:24   Заявить о нарушении