В одной постели

Люблю, куплю и полетели,
С тобой прошли мы это всё.
Мы снова здесь, в одной постели,
Ну и куда же нас несет…

Ведь у тебя есть муж и дети,
А у меня давно жена.
Но нет прекрасней на планете
Тебя, когда ты мной пьяна.
Что делать, хоть убей, не знаю.
Так сколько лет уже живем.
Забыв и снова вспоминая,
Один звонок, и вновь вдвоем.
Не нужно слов, не нужно взглядов –
Прикосновение одно,
И страсть бушует водопадом,
Мы снова падаем на дно…
Да, виноваты друг пред другом,
Да, виноваты пред судьбой.
Но вновь по замкнутому кругу
Шагаем под руку с тобой.
Нет, не терзаюсь я сомненьем,
Когда услышу голос твой.
В мозгу мгновенно помутненье,
Твоей любви силен запой.
И ты летишь на крыльях ночи
Истосковавшись так по мне.
И рвешь псалмы обетов в клочья,
Чтоб в грешном вновь сгореть огне.

И вот мы здесь, в одной постели,
И наплевать на всех вокруг.
Ведь ждали и всегда хотели
Замкнуть порочный этот круг.

15.04.2013 г.


Рецензии