Tambi n viv

Estoy cansado.
puedes volver? - я устала. проверишь ещё раз? (испанский.)

ты давно дарил цветы?
твоя душа гнилая проза; читал я её,там столько лжи,я смеялся в слух.
ну. ты помнишь сучек всех наизусть. надо же,а я ни одной.
забавно писать иллюзию тебе; а ночью спать и умирать от судорог.
ноги сводит,затем и руки. шевелится не могу,поможешь?
спасибо,убери свои гнилые руки от меня.
одна-ко пакостная ты гнида,милый.
забираешь её тепло,
даришь мне его;
но суть не в том,чье тепло.
забыл меня,я пылился под кроватью.
потом достал,сказал пару ласковых слов.
опять швырнул на полку.
сука ты тупая. - ой, вырвалось. можешь не прощать.
она за нами наблюдала,помню плейлист её:
- nickelback/а на завтрак placebo;
ты помнишь её руки,а мои обрубки выкинул в корзину.
ты обещал; держать при себе,ну, ничего меня накрыло/ так.
стоит она - в руке лишь нож.
говорит тебе; "прости."
ты идешь вдали,она тебе в горло нож/да поперек.
что же ты,милый,а?
больно?
да,знаю я, что ты - уебок.
девочка бежит,слезы/ненависть/истерика/.
я ей крышу,она мне грязный секс.
прощай;
плохая Герда.


Рецензии