Звездной ночью Небосвод

       *** ***
Звездной ночью Небосвод,
Приглашает в хоровод,
Взором небо обнимаю,
К звездам мысленно взлетаю,
Голова кружит, душа,
Она музыкой полна.
Забываю обо всем,
Я с вселенною вдвоем,
Среди звезд во мраке ночи,
В гости никого не ждем.
Величавая Луна,
Молчаливо свысока,
Созерцая, наблюдает,
У нее своя Судьба.

2010г.


Рецензии