***

У печали два облика
Янус двуликий и оптика
Светится светом отражение её
Я с приветом и это моё

Зыркает глазом небо реки
Всё в свете ясно, даже ты
Сердцем наказывается розовый глаз
Судьба расписывает арабскую вязь

Колется белка, а я суфражист
Борюсь не смело за прошлую жизнь
Ты не сумела меня удержать
Пиши мелом в красную мать

Связаны бантиком наши мечты
Оптика видит, не видишь ты
Маяк угасает,манят огни
Перейдем в спелый двуликий мир


 


Рецензии