Семакову В. А. на 64-летие 9. 01. 2012г

Январь, а год 2012
Число девятое в своём соку
Уже давно мы стали знаться
И я пишу тебе обычную строку
          На день рождения - года считаю
          И вроде бы немало их нашлось
          Но, глядя на тебя, я замечаю
          Что счётом ошибиться мне пришлось
Ведь ты моложе прожитых годов
Хотя судьба немало потрепала
И с молодым задором ты готов
Продолжить много дел, или начать сначала
          Я рад смотреть энергию твою
          И пусть она с тобою процветает
          Я стих пишу, и жаль, что не пою
          Хотя моя душа о том мечтает
И будь здоров в энергии своей
Семья твоя такого замечает
И лед с души своей спокойно слей
И дети, и жена в тебе души не чают
          Неважно то, что много насчитали мы годов
          Не календарь твой возраст отмечает
          И молодым всегда ты будь готов
          А тело молодость твою пусть получает
Январь, а год 2012
Число девятое в своём соку
Уже давно мы стали знаться
Пусть будет вечно это на моём веку!
4.01.2012г                г.Капчагай


Рецензии