***

А для меня не ведомо отчаянье теперь.
Я словно перешла границу межу чем-то.
Теперь в моей душе огонь, свободы вой.
В глазах теперь другая глубина небес.

Вы все желаете попасть куда -то,
Вы все стремитесь получить подарок.
А я ценить умею жизни вкус на грани,
Когда из горла вырван стон признания.

Я холодна? В твоих глазах я не преступна.
И не сломить меня, столь властной, непокорной?
А ты когда ни будь, смотрел не только мне на ножки?
В глазах моих читал ли ты ответы? Лгун...

В объятиях свободы и любви была моя душа,
Рвалась туда, где боль и ласка разбивают мир.
Я по осколком тысячи упавших звезд ходила,
Чтоб ощутить что я жива, и что не просто так горю.


Рецензии