Стук сердца...

Стук сердца,
Остановка...

Боль,
Мысль: 
Прощай моя любовь...

Улыбка смерти,
Жизнь,
Полет,
Лучистый свет...

Метания души:
Падение,
Земля.
Рожденье,
Жизнь.

Воспоминанье,
Обретенье,
Пониманье...

И снова чувства:
Радость,
Счастье,
Боль...

Стук сердца, 
Замиранье...

(Бr)

30/05/2013


Рецензии