Каменный Гость 2 - Светлане Водолей

                Photographer: Nadegda Shibina (Надежда Шибина)
                Hair/Makeup: Li Lobanova (Ли Лобанова) 




Первоисточник и первопричина_________ГостЬ.
С Каменною волей, мятежный Бунтарь насквозь!
С энергией бурлящей, неуемной!И просто__поэт.
С регалиями, или без них-ЛИЧНОСТЬ, и человек.
Для светской afterParty_____загадочый секрет)
Я ВЕСЬ в стихах!От Вас__ma cher ami__тайн нет!
   

                30мая 2013года 12:53


Рецензии