Года летят..

 
          *** ***
Года летят, физически стареем,
Порой в себе, признать не смеем,
Что нет уж прежнего огня,
Увы, одна лишь суета.

И в суете душа неудержима,
В своих желаниях, мечтах,
Порой она бывает так ранима,
Загадочна, необъяснима, но жива.

2010г.


Рецензии