Ты прикасаешься ко мне.. чуть, еле-еле..

Ты прикасаешься ко мне..чуть,еле-еле..
кончиками пальцев..вдоль по телу..
Закрыв глаза,не вижу взляда,
я попрошу тебя "не надо"...

Руками сильными возьмешь,
к себе безсовесно прижмешь,
и я схватившись сильно в руки,
глотая похоть,дам ответ,
в себе скрывая все желанье,
я выкрикну тебе,что - Нет!!!

А ты продолжишь эти ласки,
и губы в губы мне сказав,
что ты не веришь в сказки,
затем добавишь ,на тело глядя,
"Смотри, мурашки ответили - да.."


Рецензии