Сломанная ветка

                Ю.Чечулиной
В любом краю, в любое время года
Я поклоняюсь ветреной весне,
И ожидая вашего прихода,
Я суеверным становлюсь вдвойне.

Мне кажется, что сломанная ветка,
Через дорогу пробежавший кот
Или с пустыми вёдрами соседка
Меняют время и событий ход.


Рецензии