Я буду ждать...

Я буду ждать безропотно, с надеждой,
Чтобы коснуться ваших рук тревожных,
Молитвою утешусь я, как прежде,
Что встреча наша первая возможна.

И мы вдвоём в порыве наслажденья
Познаем мир блаженства и услады
И сладкое, и жадное веленье
Испить до дна друг друга... Это надо!

Прильнут уста - и мир весь захмелеет,
Пустыня станет яблоневым садом,
И зорька вешняя вдруг заалеет,
И звёзды вспыхнут яркой канонадой.

Я ввысь взлетаю строчкой окрылённой
Повыше гор в янтарную безбрежность.
Строка летела светлой и влюблённой
И миру шумному дарила нежность.

Я буду ждать, безропотно, с надеждой,
Чтобы коснуться ваших рук тревожных,
Молитвою утешусь я, как прежде,
Что встреча наша всё-таки возможна...
   
 


Рецензии
Романс не просто пропевается.... Он парит... возвышается к Настоящим чувствам... Любви... поэзии души....
Очень красиво!
с теплом, Лида

Лидия Кондакова   03.06.2013 21:22     Заявить о нарушении
Мне очень приятны Ваши слова, Лидия! Спасибо за них! Заходите, пожалуйста!

Верона Шумилова   04.06.2013 17:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.