***

В моей крови огонь от страсти пляшет
Нет не люблю, и похоти я не покорна.
Все дело в том, что я одна из тех,
Кто слышит шепот жизни лишь на грани.

Любить? Иль ненавидеть глупо.
Все это предрассудки для людей,
Я не поставлю свою душу выше ваших,
Но просто я смотрю на жизнь с небес.

Вы будите меня манить к себе, лаская,
Вы будите моим желаниям покорны.
А мне ли надо все вот это? Вы спросили?
Я вольный зверь, но я хочу домой.

Я душу запереть на ключ не смею.
Я знаю пламени внутри не удержать.
И этот стон, в твоих руках, метания.
Когда тебе отдамся, ты поймешь все сам.


Рецензии