В память о папе...

Вчера было ровно два месяца, папа,
Как ты ушел насовсем, без возврата.
А мы до сих пор ждем дома с работы,
С Ташкента, с дачи, откуда угодно.
Три стула на кухне – такая насмешка
Судьбы. Пустует один теперь. Твой...
Зачем же так рано? Еще ж не пожил!
Ушёл… Так рано руки свои опустил...
Сам сдался, я видела, как...
Помочь не смогла тебе, пап...
Лишь строчка за строчкой,
Слеза за слезой...
Храни Бог душу Твою...
Помню. Люблю. Скорблю.
Твоя ДОЧКА.
30.05.2013

Ушел воистину СВЕТЛЫЙ человек.


Рецензии