Ты никогда мне ничего не говори!

Ты никогда мне ничего не говори!
Запомни, впредь мы не знакомы!
Если увидишь – обойди.
И я круги давать готова.

Рыдает сердце, вены рвутся.
Ты помолчи, пусть слёзы льются.


Ты никогда мне ничего не говори.
Зачем мне знать, что я права?
Немая тишина сгорит
Сама, когда найдёт слова.

Мне извинения не надо.
Ты помолчи, тебе я рада.


Ты никогда мне ничего не говори –
По телу дрожь, от слов… растаю.
От громкой эдакой любви
Я как от грома убегаю.

Мне страшно если много звука.
Ты помолчи, любя, на ухо.


Ты никогда мне ничего не говори!
Мне хватит искренности глаз.
Мир создан для большой любви –
Любили мы и любят нас…

Чтоб и любить и ненавидеть,
Не столько слышать, сколько видеть.


Рецензии